Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, de su respectivo Reglamento y sus Lineamientos, hace de su conocimiento el presente aviso a efecto de manifestarle que los datos que nos ha proporcionado serán utilizados por Glamour City correo electrónico: contacto@glamourcity.com.mx, y teléfonos (55) 91 89 54 79.

 

DATOS PERSONALES DEL USUARIO.

La información o datos personales que nos facilite sobre usted serán tratados con arreglo a lo establecido en la Ley de Protección de Datos. Al hacer uso de esta página web usted consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos que nos facilite son veraces y se corresponden con la realidad.

La información personal es requerida única y exclusivamente con fines comerciales para el envío de los artículos adquiridos en la Tienda en Línea.

  • FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES. 
  1. Informarle y/o contactarle, respecto al estatus de sus compras.
  2. Atender sus dudas, quejas y sugerencias como cliente.
  3. Cumplir con la normatividad aplicable y requerimientos de las autoridades con base a la Ley para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimiento de las diversas autoridades.

Se entenderá que el titular consiente el tratamiento de sus datos para todos los fines enumerados anteriormente. Hacemos notar que lo anterior es sin perjuicio de lo señalado en el artículo 26 de la Ley y demás disposiciones aplicables.

 

MEDIOS OFRECIDOS POR EL RESPONSABLE PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, el titular deberá enviar un correo electrónico, dirigido a la siguiente dirección electrónica: contacto@glamourcity.com.mx, solicitando la limitación del uso o divulgación de que se trate, donde podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales.

 

ACCESO A LA INFORMACIÓN.

Los visitantes que tengan problemas para tener acceso al contenido de esta página o que necesiten alguna copia de su información, deberán contactarse al siguiente enlace: contacto@glamourcity.com.mx

En todos los casos atenderemos las solicitudes de acceso a la información o cambiaremos la información de acuerdo con los requisitos legales aplicables.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN.

Tenemos implementados en este sitio web estándares comerciales de tecnología y seguridad operacional para proteger a nuestros visitantes de accesos no autorizados, revelación, alteración o destrucción toda la información proporcionada.

  • PROTECCIÓN A LA PRIVACIDAD DE LOS MENORES DE EDAD. 

Somos conscientes de la importancia de proteger la privacidad de los menores de edad. Este sitio web no está diseñado ni está intencionalmente dirigido a menores de 18 años de edad o más jóvenes. No es nuestra política recolectar o mantener información de cualquier persona menor de 18 años.

  • ACTUALIZACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado en cualquier momento por el Responsable, en atención a las reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos requerimientos, siendo la versión actualizada la que se encuentre publicada en nuestra página de Internet www.glamourcity.com.mx, la aplicable en todo momento.

En caso de que el Responsable cambie su identidad, requiera recabar datos personales patrimoniales o financieros adicionales, cambie las finalidades para la obtención de sus datos personales o modifique las condiciones de las transferencias que se puedan efectuar bajo lo establecido por el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a disposición de los titulares de los datos un nuevo aviso de privacidad, a través del correo electrónico que el titular haya proporcionado al Responsable o por medio de la página de internet del Responsable.

Fecha de última actualización: 20 de Marzo 2019.

Preguntas de los visitantes

Si usted tiene alguna pregunta o inquietud con respecto a su privacidad durante el uso de este sitio web, por favor contacte los servicios en siguiente enlace: contacto@glamourcity.com.mx

Final del formulario.

Si desea establecer contacto con nosotros ó desea recibir más información acerca de nuestros servicios por favor háganoslo saber.

Por su atención, muchas gracias.